Dezember
Franz Gerd Frank

Kommentare, Kochrezepte, Bilder aus Köln, Flughafen Köln-Bonn und mehr!
Und für aktuelle Fotos aus Köln und Umgebung reinschauen bei www.koelnerbildagentur.de !
HOME



Franz Gerd Frank

Zurück zu:

Alle Rezepte





Hähnchenfilet in Tomatensauce

1 Paprika
3-4 Austernpilze ( ersatzweise Champignons )
3 kleine, getrocknete Chilischoten
4 Zehen Knoblauch
1 Hähnchenbrustfilet
1/4 Ltr. trockener Weisswein
500 g. Tomatenfruchtfleisch mit Stücken ( z.B. von Parmalat )
3 EL. Parmesan
Salz, Pfeffer
3 EL Öl

Hähnchenbrustfilet in 1/2 cm Streifen schneiden, in dem Öl scharf anbraten, nicht braun
werden lassen! In Streifen geschnittene Paprika
und Austerpilze dazugeben, alles bei starker Hitze ( E-Herd 2 1/2 ) gut untermischen.
Herd auf 1 1/2 herunterschalten, mit dem Weisswein ablöschen, die Tomaten,
den Knoblauch, die Chilies und den Parmesankäse zugeben, salzen, pfeffern,
bei Stufe 1 eine halbe Stunde zugedeckt blubbern lassen. Eventuell mit etwas
Speisestärke binden. Wer es mag, kann kurz vor dem Servieren noch etwas
Parmesan überstreuen.
Dazu gibt es Nudeln oder auch ( auf Feten zum Beispiel ) ein Baguette.





Mail




Impressum

















© 1999-2006 Franz Gerd Frank