Kommentare, Kochrezepte, Bilder aus Köln, Flughafen Köln-Bonn und mehr!
Und für aktuelle Fotos aus Köln und Umgebung reinschauen bei www.koelnerbildagentur.de !
1 Schweinefilet
1 Schalotte
1/2 Bund Petersilie glatt
1/2 Bund Basilikum
1 EL Zitronensaft
100 ml Gemüsebrühe (Instant)
2 EL Crème fraiche
2 EL mittelscharfer Senf
250 g breite Nudeln
Salz, schwarzer Pfeffer, Butterschmalz
Zubereitung:
Die Schalotten schälen und fein hacken.
Petersilie und Basilikum waschen, trockenschütteln und fein hacken.
Die Gemüsebrühe vorbereiten.
Die Hälfte der Kräuter mit dem Senf verrühren.
Die Zitrone auspressen.
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen
und das Filet darin rundherum anbraten (ca. 5 Min.)
Die Schalotten zum Fleisch geben und leicht anbraten.
Das Fleisch mit der Senfcreme bestreichen und die Brühe angießen.
Deckel drauf und alles ca. 20 Min. schmoren lassen.
Inzwischen die Nudeln in reichlich Salzwasser garen.
Gegen Ende der Garzeit die Crème fraiche, die restlichen Kräuter und den
Zitronensaft unter die Sauce rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Filet aufschneiden und mit den Nudeln und der Sauce auf Tellern anrichten.