|
|
Kommentare, Kochrezepte, Bilder aus Köln, Flughafen Köln-Bonn und mehr!
Und für aktuelle Fotos aus Köln und Umgebung reinschauen bei www.koelnerbildagentur.de !
|
|
|
|
|
Wie man Gurken, Kürbisse, Zwiebelchen etc. einlegt
Fertiges Einlegezeugs kaufen, z.B. Hengstenberg Gurkenmeister
Gemüse in ungefähr gleiche Stücke schneiden
Bissfest im kochenden Einlegesud garen lassen
In kochendheiss gespülte Gläser geben (Gurkenglas oder so )
Die Deckel in dem Sud sterilisieren ( TIP! ).
Eventuell noch Senfkörner, Koblauch oder Lorbeerblätter dazugeben
Gläser verschrauben und auf den Kopf stellen ! Nach einem Tag umdrehen.
Circa 14 Tage später ist das Gemüse fertig, aufbewahrt hab ich es bis zu einem halben Jahr. |
|
|