Dezember
Franz Gerd Frank

Kommentare, Kochrezepte, Bilder aus Köln, Flughafen Köln-Bonn und mehr!
Und für aktuelle Fotos aus Köln und Umgebung reinschauen bei www.koelnerbildagentur.de !
HOME



Franz Gerd Frank

Zurück zu:

Alle Rezepte





Schweinerippchen mit Tomaten und Knoblauch
( für zwei Portionen )

Schweinerippchen kaufen, ca.500-700g.( die dicken, keine Schälrippchen ),
mit Senf einreiben, in Margarine scharf anbraten.
Eine gewürfelte dicke Zwiebel dazu, sehr dunkel werden lassen, dann eine dicke
Knoblauchzehe und 4 gewürfelte, enthäutete und entkernte Tomaten sowie 1/2 Tasse Wasser
dazugeben, salzen, pfeffern, einkochen lassen, 1/4 Ltr. Wasser und einen Fleischbrühwürfel
dazu, ein EL. Basilikum und einen EL. Senf sowie 2-3 getrocknete Peperoni dazu
( die kleinen ), den mittlerweile weichgedünsteten Knoblauch oben auf dem Fleisch
zerdrücken, etwas Senf drüberstreichen, Deckel drauf, garen
Den Fond je nach Geschmack einkochen lassen oder binden.
Was dazu paßt,weiß ich noch nicht, evtl. Makkaroni. Gibt eine prima Soße!





Mail




Impressum

















© 1999-2006 Franz Gerd Frank