Dezember
Franz Gerd Frank

Kommentare, Kochrezepte, Bilder aus Köln, Flughafen Köln-Bonn und mehr!
Und für aktuelle Fotos aus Köln und Umgebung reinschauen bei www.koelnerbildagentur.de !
HOME



Franz Gerd Frank

Zurück zu:

Alle Rezepte





Ein Grundrezept für alle Gemüse

Butter in einer Kasserole anschwitzen, Zwiebeln dazu, glasig werden lassen,
dann Gemüse ( z.B. Spitzkohl, Wirsing, Spinat) geschnitten dazu, 1/4 Ltr. Sahne angießen,
gar kochen, mit einem Brühwürfel oder etwas Fondor bekommt alles etwas mehr Gehalt .
Salzen, pfeffern, etwas Muskat dazu, evtl. mit etwas Mehl binden.
Das Gemüse muß noch Biß haben!! Für mehr Geschmack eine Handvoll Speckwürfel
anbraten und dazugeben.





Mail




Impressum

















© 1999-2006 Franz Gerd Frank