Dezember
Franz Gerd Frank

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Marinierte Lammkoteletts

Zutaten:
6 doppelte Lamm-Stielkoteletts a' 125 g
Provence Öl: 2 Knoblauchzehen, 1/2 TL getrocknete Kräuter der Provence,
100 ml Olivenöl, Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:
Lammkoteletts waschen und trockentupfen. Die Fettseite mit einem Messer rautenförmig
einschneiden. Für das Provence- Öl: Knoblauch abziehen und hacken. Zusammen mit den
getrockneten Kräutern und dem Öl mischen. Die Koteletts darin mindestens 3 Stunden,
besser über Nacht marinieren lassen. Koteletts herausnehmen, grobe Kräuterstücke
entfernen und mit Küchenkrepp etwas abtupfen. Bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten grillen
oder braten. Mehrmals wenden. Salzen und pfeffern.





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