Dezember
Franz Gerd Frank

Kommentare zum Zeitgeschehen, Kochrezepte, Bilder aus Köln, Flughafen und mehr!
HOME



Petra

Zurück zu:

Alle Rezepte
Rezepte Petra
Rezepte Sabine
Rezepte Franz
Fischrezepte





Hähnchenrouladen im Backofen

Zutaten:
Hähnchenfilet, Schinkenspeck (dünne Scheiben), Knoblauch, Kräuter der Provence,
Thymian und Rosmarin (frisch), Pfeffer, Salz, Sherry, Sahne, Butter, 6 große Champignons

Zubereitung:
Etwas Butter in feuerfester Form schmelzen. Sehnen und Fett von Filet entfernen,
in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden und mit Speckscheiben umwicken (einrollen).
Eng aneinander in Form setzen (Mitte frei lassen), mit Tymian, Rosmarin, Kräutern,
Pfeffer und Salz würzen. Champignons (ganz) in die Mitte legen. Knoblauch in dünnen
Scheiben. je eine Butterflocke auf Filet und Champignons verteilen. 20 Minuten bei 180°
im Ofen braten, kurz vor Ende der Bratzeit mit Sherry und Sahne übergießen,
nochmals backen bis Sahne köchelt, salzen.

Dazu: Baguette oder Reis und Feldsalat





Mail




Impressum

















© 1999-2006 Franz Gerd Frank