Dezember
Franz Gerd Frank

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Chicken Thai-Curry

Zutaten:
250g Thai-Reis,
300g Hähnchenbrustfilet,
300 g Zuckerschoten,
100g frische Shiitakepilze,
3 EL Sesamöl, Salz, Pfeffer,
2 Knoblauchzehen, 2 rote Paprika, 2 Möhren,
100 ml Kokosmilch ungesüßt,
1 Glas (400g) Mango-Soße (z.B. Mango Thai von Oryza),
1/2 Bund Koriander, 2 EL Currypaste

Zubereitung:
Thai-Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Hähnchenfleisch in dünne Streifen
schneiden, Pilze vierteln, Paprika und Möhren in Streifen schneiden. Öl erhitzen und
Hähnchen anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zuckerschoten, Pilze und Paprika,
Möhren und zerdrücken Knoblauchzehen dazugeben und 2-3 Minuten weiterbraten.
Fleisch-Gemüsemischung herausnehmen und warm stellen. Den Bratensatz mit der
Kokosmilch ablöschen und einkochen. Mango-Sauce, Currypaste und Fleischmischung
dazugeben und kurz aufquellen lassen. Grob gehackten Koriander unterrühren
und mit Reis servieren.





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