Asia Nudeln mit Hähnchen und Ei
Zutaten (4 Personen):
400 g Asiatische Weizennudeln, Salz, Pfeffer, 2 Möhren, 1 rote Paprika,
1 Bund Lauchzwiebeln, 2 Hähnchenfilets (ca. 300 g), 1-2 EL Öl, 150 g Sojakeime,
100g frische Shiitakepilze, 4 Eier, 4-6 EL Soja-Sauce, Cayennepfeffer
Zubereitung:
Nudeln ca. 5 Min. garen. Möhren in feine Streifen, Paprika in Stifte und Lauchzwiebeln in
Ringe schneiden. Pilze vierteln. Hähnchen in Streifen schneiden. Öl im Wok erhitzen.
Hähnchen 2-3 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gesamtes Gemüse und Nudeln
zugeben und weitere 5 Min. braten. Eier verquirlen, würzen, und über die Nudeln gießen.
Unter Wenden stocken lassen. Mit Soja-Sauce Cayenne-Pfeffer und evtl. Salz abschmecken.
|
|
|