Dezember
Franz Gerd Frank

Kommentare zum Zeitgeschehen, Kochrezepte, Bilder aus Köln, Flughafen und mehr!
HOME



Petra

Zurück zu:

Alle Rezepte
Rezepte Petra
Rezepte Sabine
Rezepte Franz
Fischrezepte





Rösti mit Avocado und Schinken

Zutaten (9 Stück):

450 g TK-Rösti-Ecken (9 Stück), 1 reife Avocado, 2 EL Zitronensaft,
100 g Schwarzwälder Schinken, 9 TL Crème fraîche, Salz, schwarzer Pfeffer

Zubereitung:
Rösti-Ecken im heißen Backofen (200°) ca. 20 Min. backen (nach 8 Min. wenden).
Avocado schälen und in Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln,
Rösti-Eckem mit Avocado und Schinken belegen. Je ein TL Crème fraîche
darauf geben und mit Salz und Pfeffer würzen.





Mail




Impressum

















© 1999-2006 Franz Gerd Frank