Dezember
Franz Gerd Frank

Kommentare zum Zeitgeschehen, Kochrezepte, Bilder aus Köln, Flughafen und mehr!
HOME



Petra

Zurück zu:

Alle Rezepte
Rezepte Petra
Rezepte Sabine
Rezepte Franz
Fischrezepte





Spaghetti mit Schafskäse und Oliven

Zutaten (6-8 Personen):

800 g Spaghetti, Salz, weisser Pfeffer, 3-4 Knoblauchzehen, 300-400 g Schafskäse,
1 Bd glatte Petersilie, 1/2 Bund frischer Thymian, 10-12 EL Olivenöl,
ca. 150 g grüne paprikagefüllte Oliven

Zubereitung:
Spaghetti kochen. Knoblauch grob hacken. Schafskäse grob zerbröckeln,
Petersilie in feine Streifen schneiden, Thymian abzupfen. Oliven in Ringe schneiden.
Knoblauch im heißen Öl anbraten. Käse und Oliven kurz mitbraten.
Mit Kräutern und Pfeffer würzen. Nudeln abgießen und alles mischen.





Mail




Impressum

















© 1999-2006 Franz Gerd Frank