Dezember
Franz Gerd Frank

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Szegediner Gulasch


Zutaten:
250 g Schweinefilet, 250 g Kalbsfilet, 250 g Rinderfilet, 1 Dose Sauerkraut,
1 Becher saure Sahne, 1 Becher Crème fraîche, 1 große Zwiebel,
1/2-1 Tasse Wasser, ca. 2 Dutzend Lorbeerblätter, Wacholderbeeren,
Paprikapulver süß + scharf, Schweineschmalz, Salz und Pfeffer, Zucker, Petersilie

Zubereitung:
Das Fleisch in Würfel schneiden, die Zwiebel schälen und würfeln.
Das Schweineschmalz in der Kasserolle erhitzen, darin die Zwiebel glasig dünsten.
Dann das Fleisch hinzugeben und etwas anbraten lassen, dann das Sauerkraut dazugeben.
Mit den Gewürzen abschmecken und bei kleiner Hitze ca.20 Minuten köcheln lassen - evtl.
etwas Wasser angießen. Öfter umrühren. Nach der Hälfte der Garzeit,
die saure Sahne und die Crème fraîche unterrühren. Mit gehackter Petersilie garnieren
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