Feurige Paprikaschoten
Zutaten:
je 2 rote und gelbe Paprikaschoten, 1 Zwiebel, 4 Knoblauchzehen, 2-3 Chilis,
2 EL Petersilie, 400 g Hackfleisch, 200g Frischkäse, 2 Eier, 2 EL Mais,
2 EL Mexiko-Gewürzmischung, 2 TL Salz
Zutaten für die Sauce:1 Zwiebel, 2 KKnoblauchzehen, 2 EL Speiseöl,
1 Dose (400g) stückige Tomaten, 1/4 L Gemüsebrühe, Pfeffer, Salz
Zubereitung:
Von den Paprikaschoten den Deckel abschneiden und aushöhlen.
Für die Füllung Zwiebel und Knoblauch würfeln. Chillis entkernen und zerdrücken.
Mit Petersilie, Hackfleisch, Frischkäse, Eiern und Mais vermischen, mit
Gewürzmischung und Salz würzen. Masse in die Schoten füllen und den Deckel drauf setzen.
Für die Sauce Zwiebel und Knoblauch würfeln, im erhitzten Öl andünsten, mit Tomaten und
Brühe ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Paprikaschoten mit Sauce in eine
Auflaufform setzten und im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 40 Minuten garen.
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