Dezember
Franz Gerd Frank

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Erbsencremesuppe

Zutaten:
1 EL Butter, 1 1/2 Pakete Tiefkühlerbsen (450g), 3/4 l Gemüsebrühe, 1 Bund frischer Dill,
1 Becher Creme Fraiche (250g), Salz, Pfeffer, 1 Glas Keta-Kaviar (50g), 1 Zwiebel

Zubereitung:
Zwiebel würfeln und in heißem Fett dünsten. Die Erbsen und die Brühe hinzugeben,
aufkochen und 5 Minuten garen. Die Suppe mit dem Schneidstab des Handrührers pürieren
und die Hälfte der Creme Fraiche unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz vor
dem Servieren restliche Creme Fraiche leicht unterrühren. Kaviar auf die Suppe geben und
mit Dill bestreuen.

Tip: Schmeckt auch mit roten Linsen anstatt Erbse





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