Dezember
Franz Gerd Frank

Kommentare zum Zeitgeschehen, Kochrezepte, Bilder aus Köln, Flughafen und mehr!
HOME



Petra

Zurück zu:

Alle Rezepte
Rezepte Petra
Rezepte Sabine
Rezepte Franz
Fischrezepte





Schweinefilet in Metthülle:

Zutaten:
600 g Thüringer Mett, 125 g Kochschinken, 125 g Goudakäse, 2 Eier, 1 Packung
Tiefkühlkräuter, 1 Schweinefilet (400-500 g), Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Hackfleisch mit Schinken, Käse (beides gewürfelt) Tiefkühlkräutern, Salz, Pfeffer und den
Eiern vermischen. Die Hälfte vom Mett in eine mit Alufolie ausgekleidete
Kastenform drücken. Schweinefilet (mit Pfeffer und Salz gewürzt) in die Mitte legen
und die andere Hälfte Mett daraufgeben und festdrücken. Ca. 60 Minuten bei 175° backen





Mail




Impressum

















© 1999-2006 Franz Gerd Frank