Dezember
Franz Gerd Frank

Kommentare zum Zeitgeschehen, Kochrezepte, Bilder aus Köln, Flughafen und mehr!
HOME



Petra

Zurück zu:

Alle Rezepte
Rezepte Petra
Rezepte Sabine
Rezepte Franz
Fischrezepte





Cappelini mit Steinpilzsauce:

Zutaten:
1 Becher Waldpilzsud, 1 Becher Weißwein, 6 TL Steinpilzpulver
(getrocknete Steinpilze mit Mixer pulverisieren), Knoblauch, Salz, Pfeffer,
1 Becher süße Sahne, Schnittlauch, Butter, Cappelini oder Spaghetti

Zubereitung:
Knoblauch hacken und in Butter vorsichtig dünsten. Waldpilzsud und Weißwein dazugeben.
Pilzpulver einrühren und 20 Miuten köcheln. Sahne einrühren, salzen und pfeffern.
Cappelini bißfest kochen. Soße über Cappelini geben und den Schnittlauch drüberstreuen.

Dazu: grüner Salat





Mail




Impressum

















© 1999-2006 Franz Gerd Frank