Dezember
Franz Gerd Frank

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Chili con Carne

Für 4 Personen

250 g rote Bohnenkerne
1/2 l Wasser
500 g Rindfleisch
2 Zwiebeln
125 g durchwachsener Speck
3 grüne Paprika
1 Peperoni
5 Tomaten
3 El Öl
1/2 Tl Salz
1/2 Tl schwarzer Pfeffer
ein bis ein-einhalb El Chilipulver
Bohnenkerne waschen, über Nacht einweichen. Fleisch in Würfel schneiden, Zwiebeln und
Speck würfeln. Paprika und Peperoni in Streifen schneiden, Tomaten enthäuten. Öl erhitzen,
Speck und Zwiebelwürfel anbraten, Fleischwürfel zugeben, von allen Seiten scharf anbraten.
Bohnenkerne mit Einweichwasser dazugeben. Bei milder Hitze etwa 11/2 Stunden kochen
lassen. Tomaten achteln, Paprika und Peperoni,Salz und Pfeffer dazu und weitere
30 Minuten garen. 5 Minuten vor Ende die Tomaten und das Chilipulver unterrühren.





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